Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
por: Бабина, М. П. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
por: Глобин, А. Н. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
por: Асминкина, Т. Н. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Голубева, Л. В.