Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
door: Бабина, М. П. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
door: Глобин, А. Н. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
door: Асминкина, Т. Н. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Голубева, Л. В.