Технологии производства продукции животноводства учебник для спо
В учебнике рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образов...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Бабина, М. П. - Основы разведения и технологии производства продукции животноводства учебное пособие для практических и семинарских занятий
-
Монтаж и эксплуатация технологического оборудования для переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Глобин, А. Н. -
Оценка и контроль качества продукции животноводства учебник для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.