Пропуск в контексте

Технологии хранения сельскохозяйственной продукции учебник для спо

В учебнике рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлен в соответствии с требован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Асминкина, Т. Н. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03250nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/138336
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/138336.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-1953-7, 978-5-4497-2850-0 
205 |a Технологии хранения сельскохозяйственной продукции  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии хранения сельскохозяйственной продукции  |e учебник для спо  |f Т. Н. Асминкина, И. Ю. Суржанская, С. А. Богатырев 
700 1 |a Асминкина,   |b Т. Н.  |4 070 
701 1 |a Суржанская,   |b И. Ю.  |4 070 
701 1 |a Богатырев,   |b С. А.  |4 070 
330 |a В учебнике рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции. Подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по укрупненной группе профессий и специальностей «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции». 
210 |a Саратов, Москва  |c Профобразование, Ай Пи Ар Медиа  |d 2024 
610 1 |a сельское хозяйство 
610 1 |a сельскохозяйственная продукция 
610 1 |a растениеводство 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a микробиологический контроль 
610 1 |a санитарный контроль 
610 1 |a технология хранения 
610 1 |a технология транспортировки 
610 1 |a технология реализации 
675 |a 631 
686 |a 40  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 166 с.