Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы технической микробиологии молочного дела
od: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
od: Рябцева С. А.
Izdano: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
od: Полищук П. К., и др.