Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Основы технической микробиологии молочного дела
Bằng: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Bằng: Полищук П. К., et al.