Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы технической микробиологии молочного дела
بواسطة: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
بواسطة: Полищук П. К., وآخرون