Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Guardat en:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы технической микробиологии молочного дела
per: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
per: Полищук П. К., et al.