Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технической микробиологии молочного дела
Autor: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Autor: Полищук П. К., a další