Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы технической микробиологии молочного дела
af: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
af: Полищук П. К., и др.