Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы технической микробиологии молочного дела
von: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
von: Полищук П. К., et al.