Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Saved in:
Main Author: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы технической микробиологии молочного дела
by: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
by: Рябцева С. А.
Published: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
by: Рябцева С. А.
Published: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
by: Полищук П. К., et al.