Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технической микробиологии молочного дела
Tekijä: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Tekijä: Полищук П. К., et al.