Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
समान संसाधन
-
Основы технической микробиологии молочного дела
द्वारा: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
द्वारा: Полищук П. К., और अन्य