Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
保存先:
第一著者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технической микробиологии молочного дела
著者:: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
著者:: Полищук П. К., 等