Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Основы технической микробиологии молочного дела
av: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
av: Рябцева С. А.
Publicerad: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
av: Полищук П. К., et al.