Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Kaydedildi:
Yazar: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технической микробиологии молочного дела
Yazar:: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Yazar:: Полищук П. К., ve diğerleri