Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для проведения практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по курсу «Микробиология молока и молочных продуктов» студентами, обучающимися по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяс...
Збережено в:
Автор: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технической микробиологии молочного дела
за авторством: Королев С. А. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2022) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебник для спо
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2024) -
Микробиология молока и молочных продуктов
за авторством: Полищук П. К., та інші