Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевая биотехнология
door: Абакумова, Е. А., et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
door: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
door: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
door: Дунченко Н. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Пищевая микробиология
door: Стрельчик Н. В.
Gepubliceerd in: (2014)