Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевая биотехнология
Bằng: Абакумова, Е. А., et al.
Được phát hành: (2023) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
Bằng: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Bằng: Дунченко Н. И.
Được phát hành: (2020) -
Пищевая микробиология
Bằng: Стрельчик Н. В.
Được phát hành: (2014)