Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
Autor: Рогов И. А., a další -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Autor: Дунченко Н. И.
Vydáno: (2020) -
Пищевая микробиология
Autor: Стрельчик Н. В.
Vydáno: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Autor: Мюнх Г.-Д, a další