Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Saved in:
Main Author: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
by: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
by: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
by: Дунченко Н. И.
Published: (2020) -
Пищевая микробиология
by: Стрельчик Н. В.
Published: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
by: Мюнх Г.-Д, et al.