Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Guardado en:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
por: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
por: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
por: Дунченко Н. И.
Publicado: (2020) -
Пищевая микробиология
por: Стрельчик Н. В.
Publicado: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
por: Мюнх Г.-Д, et al.