Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Gorde:
Egile nagusia: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
nork: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
nork: Рогов И. А., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
nork: Дунченко Н. И.
Argitaratua: (2020) -
Пищевая микробиология
nork: Стрельчик Н. В.
Argitaratua: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
nork: Мюнх Г.-Д, et al.