Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Na minha lista:
Autor principal: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Por: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
Por: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Por: Дунченко Н. И.
Publicado em: (2020) -
Пищевая микробиология
Por: Стрельчик Н. В.
Publicado em: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Por: Мюнх Г.-Д, и др.