Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
Главный автор: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
Автор: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Автор: Дунченко Н. И.
Опубликовано: (2020) -
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Автор: Мюнх Г.-Д, и др.