Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Kaydedildi:
Yazar: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
Yazar:: Рогов И. А., ve diğerleri -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
Yazar:: Дунченко Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Пищевая микробиология
Yazar:: Стрельчик Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Yazar:: Мюнх Г.-Д, ve diğerleri