Пищевая биотехнология учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Пищевая биотехнология» студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология мяса и мясных продуктов»....
Сохранить в:
主要作者: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
由: Зипаев, Д. В. -
Пищевая биотехнология
由: Рогов И. А., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров учебник
由: Дунченко Н. И.
出版: (2020) -
Пищевая микробиология
由: Стрельчик Н. В.
出版: (2014) -
Микробиология продуктов животного происхождения
由: Мюнх Г.-Д, и др.