Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...
保存先:
第一著者: | Семышева, В. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Психология и педагогика. Лекции. Ч.1 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
著者:: Семышева, В. М. -
Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр
著者:: Семышева В. М.
出版事項: (2022) -
Основы семейного воспитания учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования по специальности 44.02.01 дошкольное образование
著者:: Давыдова О. И.
出版事項: (2022) -
Эмоция как ценность
著者:: Додонов Б. И. -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
著者:: Семышева В. М.
出版事項: (2019)