Психология и педагогика. Практические задания. Ч.2 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
В учебно-методическом пособии раскрывается содержание материала по актуальным проблемам личности в психологии и педагогике, рассматривается социокультурный феномен образования, принципы и закономерности процесса обучения и воспитания, их роль в профессиональном становлении личности. Изложены требова...
Сохранить в:
Главный автор: | Семышева, В. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Психология и педагогика. Лекции. Ч.1 учебно-методическое пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Автор: Семышева, В. М. -
Психология и педагогика. Практические задания. Ч. 2 Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения Квалификация Бакалавр
Автор: Семышева В. М.
Опубликовано: (2022) -
Основы семейного воспитания учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования по специальности 44.02.01 дошкольное образование
Автор: Давыдова О. И.
Опубликовано: (2022) -
Эмоция как ценность
Автор: Додонов Б. И. -
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
Автор: Семышева В. М.
Опубликовано: (2019)