Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Теория систем массового обслуживания
Bằng: Шапошников, А. В., et al.
Được phát hành: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
Bằng: Росляков А. В., et al. -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
Bằng: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
Bằng: Розенберг В. Я., et al. -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
Bằng: Фомин Г. П.