Современные формы обслуживания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Теория систем массового обслуживания
par: Шапошников, А. В., et autres
Publié: (2018) -
Центры обслуживания вызовов (Call Centre)
par: Росляков А. В., et autres -
Архитектура многоэтажных жилых комплексов. Организация обслуживания монография
par: Трухачёва, Г. А. -
Что такое теория массового обслуживания
par: Розенберг В. Я., et autres -
Системы и модели массового обслуживания в коммерческой деятельности
par: Фомин Г. П.