Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Зарубежная кухня
অনুযায়ী: Новоженов Ю. М., অন্যান্য - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
অনুযায়ী: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
অনুযায়ী: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
অনুযায়ী: Воронина, М. С.