Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Зарубежная кухня
Autor: Новоженов Ю. М., a další - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Autor: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
Autor: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Autor: Воронина, М. С.