Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Зарубежная кухня
af: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
af: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
af: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
af: Воронина, М. С.