Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Зарубежная кухня
ανά: Новоженов Ю. М., κ.ά. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
ανά: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
ανά: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
ανά: Воронина, М. С.