Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Gorde:
Egile nagusia: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Зарубежная кухня
nork: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
nork: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
nork: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
nork: Воронина, М. С.