Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Зарубежная кухня
de réir: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
de réir: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
de réir: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
de réir: Воронина, М. С.