Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Зарубежная кухня
מאת: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
מאת: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
מאת: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
מאת: Воронина, М. С.