Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Зарубежная кухня
द्वारा: Новоженов Ю. М., और अन्य - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
द्वारा: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
द्वारा: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
द्वारा: Воронина, М. С.