Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Зарубежная кухня
: Новоженов Ю. М., և այլն - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
: Воронина, М. С.