Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
保存先:
第一著者: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Зарубежная кухня
著者:: Новоженов Ю. М., 等 - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
著者:: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
著者:: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
著者:: Воронина, М. С.