Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Зарубежная кухня
door: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
door: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
door: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
door: Воронина, М. С.