Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Zapisane w:
1. autor: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Зарубежная кухня
od: Новоженов Ю. М., i wsp. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
od: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
od: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
od: Воронина, М. С.