Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
Главный автор: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Зарубежная кухня
Автор: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Автор: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
Автор: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Автор: Воронина, М. С.