Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Kaydedildi:
Yazar: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Зарубежная кухня
Yazar:: Новоженов Ю. М., ve diğerleri - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Yazar:: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
Yazar:: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Yazar:: Воронина, М. С.