Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Зарубежная кухня
Bằng: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Bằng: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
Bằng: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Bằng: Воронина, М. С.