Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Пособие подготовлено для студентов очной и заочной форм, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направле...
Сохранить в:
主要作者: | Слезко, Е. И. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Зарубежная кухня
由: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
由: Калугина, Л. А. -
Национальные кухни наших народов
由: Похлебкин В. В. -
Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
由: Воронина, М. С.