Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий подготовлено в соответствии с типовой учебной программой по изучению дисциплины «Технология производства яиц и мяса птицы» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. К каждой теме которого привед...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Стрельцов, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
: Мотовилов О. К.
Հրապարակվել է: (2022) -
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
: Мотовилов О. К.
Հրապարակվել է: (2021) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Царенко П. П.
Հրապարակվել է: (2020) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Царенко П. П.
Հրապարակվել է: (2024) - Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие