Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Учебно- методическое пособие подготовлено в соответствии с типовой учебной программой дисциплины «Упаковка и тара в пищевой промышленности» для проведения практических занятий и самостоятельной работы студентами, обучающимися по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Рябичева, А. Е. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Тара и упаковка молочных продуктов
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»
অনুযায়ী: Рябичева А. Е.
প্রকাশিত: (2022)